婴儿多大可以把屎把尿了?孩子五个月了,是否可以训练把屎尿呢?

其他答案
我感觉最好不要过早地给孩子把屎把尿,因为这样子的话对孩子也不太好,严重了,也很容易引起痔疮。
五个月的孩子可以慢慢培养孩子把屎把尿了。早点培养孩子,慢慢就会形成一种规律的。
最好是等到半岁以后给他把屎把尿,因为那个时候他的骨骼发育的比较强壮了。
至少要一岁以上才可以把尿的,太少了,给宝宝把尿会影响宝宝的肾脏功能,影响宝宝的脊椎发育能力。。
只要不是太过于频繁,那么对宝宝就不会有什么影响,所以自己一个人,不要太纠结。