孕晚期牙疼影响胎儿吗?怀孕8个多月了,可是最近牙好疼,要咋办,会不会影响胎儿啊?

其他答案
孕晚期牙疼是挺危险的,主要是孕期还不能治,可以用蜂胶漱口水含着点儿,能缓解点的。
一般情况下孕晚期牙疼是不会影响到宝宝的,你可以请专业的医生拿药给你吃的欲望,其实可以吃药的。
我也是孕晚期的时候牙疼了,疼的好想去拔牙!勤刷牙漱口!生了就不疼我是!
是不是上火了呢?你可以用淡盐水漱漱口减轻一点疼痛,多吃一点儿蔬菜和水果。