胎心监护不合格严重吗,这样的情况胎儿会有什么事啊,好害怕啊?

其他答案
胎心监护不合格,可以在医生的指导下每天吸氧半个小时,我怀孕晚期也是胎心监护不过关,每天吸氧半个小时一周后复查就好了。
在怀孕期间,胎心监护不合格的话,可以选择做吸氧的,因为这个的话怕宝宝会缺氧。
胎心监护不合格有多种,一种是有问题,还有一种刚好是孩子睡着了,你自己感觉是哪一种,我当初有一次就是不合格,但是我知道是孩子睡着了,因为在去的路上一直在活动,所以医生让回家数胎动,正常就没事的。
没关系的,胎心监护不是一次就可以做成功的,可以多做几遍,做胎心监护的时候尽量吃点甜的东西