3宝宝不爱吃饭怎么办,这几天宝宝都没胃口吃饭,妈妈们有什么开胃口的办法呢?

其他答案
我要吃饭,不要去强迫,但是需要少食多餐,然后有的孩子也可能是有点缺锌。
宝宝最近没有什么胃口,要看宝宝会不会消化不好,可以添加一些益生菌,或者是说健胃消食片。
是不是宝贝去接纳缺陷就是容易导致宝宝厌食,挑食可以给孩子补补锌。
三岁的宝宝如果不爱吃饭,那可能是消化不良引起的,应该给孩子吃点益生菌调理一下肠胃,饮食清淡一点,吃点易消化的食物慢慢缓解改善。
要给宝宝吃太多的零食吧,还有就是由于缺锌的话,也会有类似的情况发生的。要吃一些葡萄糖酸锌口服液会更好的啦!