哪位可以告诉我美赞臣孕妇奶粉好不好?适合多少岁的孩子喝啊?有没有分各个阶段的?

其他答案
美赞臣的奶粉还是不错的,适合各个年龄段的宝贝吃,一般袋子上都有,适合的年龄。
赞成孕妇奶粉很好的口碑很好从出生开始就可以喝,0到6个月的宝宝吃一段,6到1岁的宝宝吃二段。十三岁的宝宝是三段。
你在孕期的话应该是可以来接触到一些孕妇奶粉的,然后呢?你可以给孩子选择一些这个宝宝专用的奶粉,根据他的年龄段。
那都是可以的呀,这个的话都是适用于孕妇吃的。所以最好不要给婴儿吃药,不然的话会出现消化不良。