胎儿胎动频繁是否正常的啊?知道的朋友告诉我下吧,我现在还是很害怕的。

其他答案
宝宝胎动频繁的话,这个不正常的,如果严重的话怕宝宝会缺氧,所以在怀孕期间可以数胎动。
你好,如果突然的胎动频繁可能是胎儿在肚子里面缺氧了,可以去医院检查一下的哦。
如果胎动一直都很频繁的话就正常,说明宝宝比较活泼,如果突然之间胎儿频繁,很可能是胎儿缺氧,或者是脐带绕颈引起的,这个时候就要马上去医院做个检查,比较安全。
怀孕期间出现胎动过频或者过少,那是不正常的,应该是胎儿在宫内缺氧了,最好及时到医院就诊。
小宝宝如果在六个月左右的时候胎动频繁属于发育的正常过程,如果到了孕后期的话这些都属于正常。
如果说在怀孕,后期的话这是不正常的,这很可能是因为宝宝缺氧了就会引起这种情况的,你最好是赶快去医院检查一下宝宝的胎心的情况,必要的话是需要吸氧。
你好,如果突然出现这种情况的话,很有可能是宝宝缺氧了,按时去做检查。要注意下胎心监护!
你好,胎动频繁属于不正常的,最好去医院检查一下胎心监护看是不是缺氧了。
胎动频繁的话,一般是要按时到医院去吸氧的,因为这种情况很有可能就是缺氧造成的。
你好,如果突然宝宝出现胎动比较频繁的情况还是不正常的,这种情况下,宝宝很容易出现缺氧,要去做一下胎心监护!
怀孕期间胎儿胎动频繁的话,有可能是缺氧的表现,建议最好去医院做一个胎心监护检查。
宝宝胎动太频繁的话,可能就是有一些缺氧,正常的胎动,大概是一个小时3到5次。