怀孕39周肚子疼胎动多正常吗?妈妈们以前有没有这种情况呢,是不是正常的?

其他答案
胎动多这个需要结合平时的胎动来进行判断了,如果我变得比较频繁的情况下,只需要注意有可能是宝宝缺氧了。
现在属于孕晚期,胎动应该减少,基本上不明显,如果胎动比较多,应该是羊水缺少,导致宝宝有点缺氧,要检查一下羊水深度,适当喝点葡萄糖水来提升羊水。
这个时候胎动增多是需要去做检查,这样是不能排除是有缺氧的问题的,此时护理好,做好胎心监护检查的。
胎动频繁是很容易导致宝宝在肚子里面缺氧的,一定要选择做胎心监护。
这个情况很可能是现在马上就快要生产了,赶紧去医院进行待产了。