宝宝缺钙影响出牙吗?之前听说外甥女缺钙了,之后又一直没见她出牙,就很害怕是因为这个才这样的。

其他答案
每个宝宝出牙的时间都不一样,有的宝宝4个月就出牙了,有的得9个月以后,出牙早晚跟缺钙没有太大关系
宝贝长牙期是在4到10个月之间长牙比较晚的话,肯定就跟缺钙有关系,给她检查微量元素,可以适当补点美国童年时光,或者是葡萄糖酸锌钙。
那当然是有这样的一个影响的,平时的话可以陪她去做体检,这样的话会比较了解他的发育。
缺钙时会影响长牙的,孩子缺钙的情况下,我可能会导致出现牙齿出得比较慢。所以应该要补钙。
当然也会有所影响的呀,而且还会影响到牙龈的健康发育的。你可以给宝宝吃些龙牡壮骨颗粒的了。