胃难受恶心想吐肚子疼该咋办的呢?怀孕才是早期时候,吃什么可以缓解的呢?

其他答案
你好,这种情况饮食多吃清淡点的,然后喝点酸奶,吃点维生素b6有缓解孕吐的作用。
可以吃维生素,b6来缓解前三个月妊娠反应都比较厉害,头晕恶心,全身无力嗜睡,一般三个月之后就会好很多。
怀孕早期的时候是会有这个反应呀,所以不要吃那些油腻的食品,这个早孕反应是会慢慢消失的。
孕早期时候是吃一些碱性食物的,而且是这样反应持续一段时间就会消失的了,是不要太紧张的,早期时候需要营养也不多的了。
你自己的话应该也是能够起来稍微走一走。多一些运动的话应该都是可以得到一个很好的改善。
对于这个的话是由于体内激素分泌旺盛造成的,你可以喝一点蜂蜜水,然后吃一些清淡的粥或者是面条。
这个孕早期由于荷尔蒙激素变化导致的。饮食清淡,吃那种易消化为主,如面包、饼干、牛奶、藕粉、稀粥、蜂蜜及各种新鲜水果等。避免过于油腻的食品。也可以试试维生素,b6。