怀孕一个月吃什么叶酸啊,吃叶酸要吃多久的啊,准备怀孕吃的话有什么好处啊?

其他答案
你好,如果吃叶酸的话就吃孕妇可以吃的叶酸就可以,然后成分和效果都是一样的,备孕的话没有必要吃叶酸的一般。
爱维利的就可以,一般备孕期和孕前三个月,要吃叶酸,主要帮助减少胎儿畸形率的,三个月之后就可以暂停。
这个是备孕前就开始吃叶酸,还有的是可以孕期都需要吃的,只是维生素的,是很好补充营养,还预防贫血的。
其实普通的叶酸就好了,斯利安。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。
最主要就是为了防止胎儿神经畸形的情况发生的啦,在怀孕前三个月最好每天吃一粒。