幼儿发烧怎么办?有什么比较好的物理退烧法可以帮助小孩退烧的吗?

其他答案
孩子发烧超过38度5以上就给孩子吃药,38度5以下的话是可以进行物理降温的,就是给他用退烧贴或者是泡澡。
孩子发烧38.5度以上才可以喂退烧药的,先给孩子物理降温,不要给孩子穿衣服捂着,用热水擦拭身体汗腺部位,多补充水分,慢慢上门推销。
小孩子体温本来就比大人体温偏高,只要不超过38度5,都可以选择物理降温,用热毛巾擦额头,腋窝手心脚心后背还有千万不要给他捂太厚。
你好,可以给宝宝听一个退烧贴,或者是用量一点的毛巾给宝宝擦拭身体和额头,或者给它洗个温水澡!
孩子发烧处于低烧用退热贴,物理降温,温水毛巾擦拭身子或者洗温水浴,出现了高热应该吃美林布洛芬。
孩子发烧了一定要多喝水,如果没有怕冷的话可以用温水擦拭手心脚心,尽可能让孩子舒服点。