怀孕几个月做唐筛孕检啊?我现在怀孕16周了,不知道可以去做唐筛了吗?

其他答案
你好,做唐氏筛查的最佳时间是怀孕十六周到二十周之间,做唐氏筛查的时候需要预约四维彩超。
16到20周之间是做唐氏排查最好的时期,你尽量选择早上去,因为有血常规检查。
你好,做唐氏筛查的话,一般是四个月的时候做唐氏筛查,也就是十六周的时候。
唐氏筛查的话需要在怀孕十六周到十八周的时候就要做,也就是四个月左右的时候。
你好,做唐筛的时间就是在十六周,你已经十六周了,可以去做唐筛了哦。