宝宝拉泡沫大便的原因究竟是不是肠胃问题呢?总觉得不太像呀,因为小孩的饮食我是控制得很好的。

其他答案
有的可能是因为孩子有点受凉了,所以才会出现这个情况,可以给他吃点蒙脱石散。
宝宝泡沫大便是消化不良引起的,应该给孩子吃点妈咪爱调理一下肠胃就会有所改善的。
你好,可能宝宝的肠胃不好,给他用一些丁桂儿脐贴,平时注意不要受凉。
确实是因为消化不良造成的。可以给宝宝,吃妈咪爱,然后贴丁桂儿脐贴,逐渐的就会有所缓解的。
宝宝这样持续不好是需要吃药物调理的,宝宝肠胃功能是逐渐发育好,还有是给宝宝护理好,保暖好肚子的。
这个有可能。拉泡沫次数不多,可能是有点受凉引起的。拉泡沫的次数多,宝宝还出现其它的不舒服就最好去看医生。