如何纠正孩子偏食呢?大家有没有什么好的办法啊?我女儿老是不喜欢吃饭啊!

其他答案
你好,平时可以慢慢纠正的,不是每个宝宝都喜欢吃那种东西,给它添加一些水果。
首先尽量都不要让宝宝吃太多的零食,这时候尽量不要让宝宝吃太多的糖,这样的话都是很好。
这个孩子可能是缺锌了。牡蛎、牛肉、动物肝脏、蛋、鱼是含锌量较高的食物。平时注意多吃一些锌含量高的食物。
要饮食方面荤素结合,营养合理搭配才更有利于宝宝的健康。吃饭的时候最好不要给宝宝吃太多的零食。