1岁宝宝总是便秘怎么办,看小孩样子很难受,这么小的小小孩有什么适合的特效药吗?

其他答案
因为这个时候的宝宝已经开始吃饭,所以就会很容易上火便秘,要多给宝宝喝水。
你好,一岁宝宝总是便秘的话多给宝宝吃清淡点的,然后给宝宝吃一点益生菌调理一下肠道,这样也许会好一些。
如果宝宝便秘的话是没有关系的看看宝宝是不是吃的母乳,如果是母乳的话是没有关系的,给宝宝多喝点葡萄糖,或者喝点清火宝是不是上火引起的便秘
你可以给宝宝用开塞露试试,但是不能经常用。想解决便秘还是要从饮食入手,要多给宝宝喝水,多吃点水果
一岁小宝宝总是便秘,那可能是平时上火的原因,你可以给他多喝点水,平时的话给他吃点清淡的辅食。
一岁的宝宝便秘,那可能是消化不良引起的,也可能是跟平时饮食有关,应该多给孩子吃点水果蔬菜,可以吃点助消化的药物治疗,多补充水分,饮食清淡一点。
宝贝便秘可能跟日常的饮食习惯有关系,要多给宝贝吃些水果,多喝些水。
孩子添加辅食后要注意营养均衡,多吃蔬菜水果有助通便,一定要适当运动。