破腹产恶露多久才干净?我生完小孩都快2个半月啦,可是还有该怎么办?

其他答案
我也是剖腹产的,恶露差不多在满月后就干净了,你这个情况最好是去医院检查一下。
一般是一个半月左右会排出干净的,你这个情况最好是去医院去复查一个子宫的恢复情况。
一般情况下,恶露是不会超过42天的,因为42天是子宫的恢复期,你现在两个半月了,建议要去医院做检查啦。
这个基本上应该一个月之内的话就会干净了吧,然后自己可以去买益母草颗粒来吃一下就可以了。