婴儿纸尿裤哪种不过敏的呢,妈妈们推荐一下啊,妈咪宝贝这个牌子怎么样?

其他答案
妈咪宝贝这款纸尿裤就挺不错的,透气性和吸水性都比较好,性价比也是比较高的,不会有过敏的情况。
我家宝宝用的是帮宝适,宝宝没有过敏的现象,而且吸水性也比较好。没用过妈咪宝贝的这个牌子。
我家宝宝一直用的帮宝适的緑帮纸尿裤,我感觉还不错,干爽透气不红屁屁,你可以试试。
挺好的,我家一直用这个。对于太小的孩子,准备一管护臀霜。