新生儿护肤品什么牌子好,宝宝现在的皮肤很不好,大家有什么好的护肤品介绍一下吗?

其他答案
刚出生的宝宝护肤品的话可以选择爱护这个牌子的,也可以选择强生这个牌子。
这个你可以看一下,强生牌子的话也是比较好的,然后可以给宝宝每次洗完脸之后可以给它涂一下。
爱护,史努比的都可以,专做儿童品牌,温和无刺激,滋润效果也比较好。
您好,可以让孩子用爱护的,这个牌子很好的,我儿子一直都用了。