一岁多宝宝哭闹不睡觉该咋办呢?几乎每晚都这样的,是不是身体有什么问题呢?

其他答案
这个有可能是宝宝身体有点不太舒服啊,要注意可以给她竖着抱在自己的怀里揉一下肚子。
表现为宝宝缺钙,所以不睡觉,你考虑先给他补钙,然后观察它是否受到惊吓。
那么白天的时候不要让宝宝睡太多了,应该是因为昼夜颠倒形成的不良生活习惯,所以才会这样。
出现这种情况,可以带孩子测一下微量元素,很有可能是缺钙了,要适当补补。
孩子哭闹不睡觉的话,你要观察一下是否有肚子胀气不舒服的情况,可以平时给孩子补充一些钙,也可以给他吃点妈咪爱。