小孩睡前哭闹怎么办?这种现象正常吗?不会是小儿多动症的前兆吧?

其他答案
你好,说明宝宝在闹觉,我觉得应该检查一下微量元素看是不是缺钙了?
你好,宝宝睡觉前如果哭闹的话,这就是闹觉的原因就是,特别困,然后睡不着的原因,多拍打拍打宝宝,这样也许会好一些。
孩子睡觉前爱哭闹的话,很有可能是缺钙了,可以让孩子喝点葡萄糖酸钙口服液。
孩子睡觉之前经常哭闹的话,应该是有一些肠道消化不好或者有可能是闹觉。
这个并不是这样子的呀!有可能是因为缺钙造成的,可以给宝宝吃一些葡萄糖酸钙之类的话会更好的啦!
孩子还小的时候一般都会这样的,注意安抚就好,可以喂奶或者轻拍背部。