肺结核生孩子有遗传吗?以前得过肺结核,现在已经痊愈了,想要婴儿,有些担心这个会遗传吗?

其他答案
肺结核生孩子的话,这个不会遗传的,现在已经痊愈了,之后的话调理好身体多注意休息,多注意饮食情况。
这个有可能是会遗传给宝宝的,也有可能会感染的,所以一定要治疗好再来怀孕的。
这是有一定的遗传的,如果是出现这种情况的话,一定要注意应该打上疫苗一般都是没有什么问题。