婴儿吃鱼肝油有什么样的好处吗?要怎样给婴儿吃鱼肝油是比较好的呢?

其他答案
小宝宝吃鱼肝油的话,那里面是有维生素ad的,还有就是有那个DNA。对宝宝大脑发育好,维生素ad的话,那是可以促进钙吸收的。
想要吃鱼肝油的话,也可以一天一粒就行了,这个不要吃太多,然后平时的话也要多晒太阳。
鱼肝油能促进宝宝对钙的吸收的,从42天开始就可以给他吃了,直接把它剪开液体滴进宝宝嘴里就行。
市面上鱼肝油也就是维生素AD滴剂。大部分都是软胶囊包装。剪开溶液挤压到宝宝口内即可。或者采用 兴贝 维生素AD滴剂 (按压式给药)一天一滴即可 。母婴共同收益。 维生素AD是由维生素A和维生素D组成而成的,而至于它的作用,当然是结合两种维生素的作用。 维生素A的作用:能够保护视力,维护夜视功能:如果缺乏维生素A会引起暗适应能力下降,严重可导致夜盲症、干眼症甚至失明;同时还能增强宝宝免疫功能:缺乏维生素A可使宝宝免疫功能降低,易出现反复呼吸道或消化道感染;能促进宝宝骨骼的成长,如果缺乏维生素A可导致宝宝生长发育迟缓,而且还容易造成牙齿发育不良,或引起龋齿等;另外,如果缺乏维生素A的话,可能会导致皮肤粗糙或干燥、角化,对于宝宝的味觉以及嗅觉也会减弱,并且还会引起宝宝食欲下降。 维生素D的作用:它可以促进钙的吸收,促进小肠对钙以及磷的吸收,同时还能促进肾脏对钙与磷的吸收,能减少其流失;能够促进旧骨脱钙及新骨形成的作用。 维生素AD的功能就在于能够治疗佝偻病和夜盲症,能够治疗小儿手中抽搐症,同时还能预防维生素AD缺乏症。
我家两个宝宝是吃的伊可新的鱼肝油,每天吃一粒,可以促进宝宝的钙吸收。
鱼肝油是可以促进体内钙的吸收的,在宝宝出生十五天的时候,就可以给他服用鱼肝油了。
宝宝吃鱼肝油的话是能够促进钙的吸收的,这个效果还是非常的好的,当然也要每天按照剂量来吃。
您好,让孩子适当喝点鱼肝油,可以促进钙的吸收,可以喝点伊可新鱼肝油
这个鱼肝油主要就是帮助宝宝钙吸收的,所以自己需要注意观察。后期可以选择带宝宝出去晒晒太阳。
鱼肝油是有很好的作用的,是可以补钙的,这时候你可以给宝宝选择维生素ad滴剂。
鱼肝油可以有效的帮助宝宝补钙,而且可以帮助宝宝缓解皮肤干涩。