婴儿便秘吃什么好?要如何预防婴儿便秘这种情况的出现呢?

其他答案
便秘的话,这个尽量是给孩子吃点,妈咪爱调节一下,然后也可以给孩子喝点水。
一定要多帮她揉,肚子,多给他喝点温开水,来促进肠道蠕动,吃点益生菌来调节肠道。
宝宝便秘可以给他吃点益生菌,多给宝宝揉揉肚子,也要给宝宝喝些温水,不要让宝宝上火。
小宝宝便秘的时候是可以给他吃一些妈咪爱或者是服用双歧杆菌的,平时可以顺时针按摩她的肚子。
那你就应该多吃一些清淡的食物,少吃油腻辛辣的食物,这样的话是比较好的。