昨天带小小孩打流脑疫苗,给收了一百多块,好贵!有人知道流脑疫苗价格吗?

其他答案
其实小宝宝打疫苗有一些疫苗,那是自费的,有一些疫苗是免费的,自费疫苗可打也可以不打。
这个每个地方的收费标准不一样的,还有这个疫苗是分国内的和进口的,所以价格也会不一样。
我们这边小孩子打流脑疫苗都是免费的。这个疫苗是在免费的范围之内的。
你可以先咨询一下社区的医生,一般去接种疫苗的话都是免费的,像我们家孩子只选择接种免费的疫苗。
这个一般情况下是,需要100多块钱的,这时候你可以在电脑上查询一下的。