孕妇初期头晕吃什么好?老婆怀孕2个多月了,经常会有头晕的现象,要咋办呢?

其他答案
其实在孕早期的时候呢,由于刚怀孕,然后就会有可能出现身体一系列不舒服,尽量休息好。
有可能是贫血或者是低血压,所以最好是多吃一点补血的食物,比如说动物肝脏,红枣,红豆花生这些。
由于激素的分泌导致基础体温上升,会感觉头晕的,相对正常来说,是要更多的时间进入大脑。所以出现头晕很正常。