请教下各位宝妈们,三个月的婴儿一直拉肚子怎么办?哪位知道的麻烦告诉一下吧

其他答案
孩子拉肚子不舒服的话可以给他多喝水,或者是给她用丁桂儿肚脐贴,有的孩子不要太早的吃药。
孩子拉肚子应该是肠胃不太好,给宝宝服用一些益生菌调理一下,如果是母乳喂养,你自己的饮食要清淡一些
你可以给宝宝吃一点妈咪爱,要多给宝宝揉揉肚子,如果宝宝拉的比较严重,可以给他吃一点蒙脱石散。
你好,如果宝宝总是拉肚子的话,有可能是肠胃不好的原因,等宝宝大一点了就会好,宝妈不要吃凉的东西,多控制一些。
有可能是着凉了,引起的,最好是给他吃一点妈咪爱或者是思密达,来调节一下肠道。
宝宝一直拉肚子的话,可以给他吃一些思密达,要适量的给他喝一些水,要注意她的屁屁的清洁和卫生。
您好,可以让孩子适当喝点妈咪爱,要及时治疗的,要不然容易脱水的。
那你就应该给宝宝服用一些蒙脱石散,这时候你也可以在宝宝的份上贴一块生姜,这样都会有作用的。