宝宝睡觉后脑勺出汗多,到底怎样吸汗比较好呢,是不是身体虚弱呢,妈妈们?

其他答案
宝宝睡觉后脑勺出汗是因为他的身体汗腺发育不完善,所以会通过头部来排汗会比较多汗的这是正常的,你可以在它的头部垫一个毛巾吸汗。不是身体虚弱,要多给宝宝喝水。
你好,可能是给宝宝盖的太厚了吧,出了汗应该及时擦掉,不然的话容易着凉感冒哦。
宝宝睡觉爱出汗,那是缺钙的症状,应该给孩子补充点儿小儿迪巧碳酸钙,多带孩子晒太阳。
有可能是出虚汗吧,有可能是缺钙了引起的,最好是给他吃一点葡萄糖酸钙口服液。