顺产侧切伤口线不吸收,要咋办好呢?是不是要去医院检查一下呢?

其他答案
里面的线不吸收可以去医院做个检查,然后在医生的指导下进行处理比较好。
你好,如果这种情况的话最好去医院检查一下,然后让医生帮你看一下怎么一下解决。
这个有可能是不是美容线吗?一般缝的美容线都是会自己慢慢吸收的,去医院去检查一下。
你好,没关系的,顺产侧切的线就算是不吸收也会自己排出来的,我也是侧切的,排出了好几根绿色的线。