宝宝益生菌什么时候吃好?我家宝宝2岁,想给他吃益生菌,妈妈们,现在给宝宝吃益生菌可以吗?

其他答案
宝宝如果经常出现消化不良的情况,就可以给宝宝吃益生菌,调理一下宝宝肠道菌群。
你好,一般益生菌都是治疗肠胃方面的问题,就是便秘,拉肚子还消化不良,如果没有这些症状,也不需要特意的去给她补充。
2岁左右的宝宝能吃益生菌啊,最好是买LifeSpаce益倍适婴幼儿益生菌,这种每袋含75亿CFU活菌,每天早晚各吃一次,记得要坚持每天补充。
如果宝宝肠道一直都挺好的,你是没必要给宝宝吃益生菌的,其实保健食品的益生菌没有效果的。
益生菌什么时候吃都是可以的。益生菌是可以调解肠道菌群失衡的。我是没有什么副作用的。
如果是宝宝肠胃消化吸收能力很好,没有出现腹泻等情况的话,尽量都不要选择给宝宝吃益生菌,这对宝宝的自身菌群是有影响的。