四个月宝宝肺炎症状是什么?我好害怕女儿得了肺炎啊有哪些症状呢?

其他答案
肺炎最初有感冒的症状,继之有: 1、呼吸急促、喘。 2、精神萎靡、面色苍白或发灰 。 3、口周发青。 4、鼻翼扇动,或吸气时明显费力。 5、咳嗽加剧。 6、发烧。 祝宝宝健康快乐成长!
四个月宝宝如果得了肺炎,会出现咳嗽,而且听起来有痰,呼噜噜的。
四个月宝宝肺炎的症状就是一直咳嗽,咳嗽的很严重,然后是发烧,如果担心宝宝得了肺炎,可以去医院检查一下的。
你好,一般宝宝患有肺炎的话,就是反复发烧、咳嗽。在不确定孩子是否得了肺炎的情况下,最好及时去医院检查,以免耽误治疗。
你好,肺炎症状有咳嗽,有痰,有很重的呼吸音,最好去医院检查一下。
出现了肺炎,往往会出现高烧,并且咳嗽的,感冒的症状的,这个要去医院里听一听孩子的呼吸。