一岁宝宝夜里哭闹原因有哪些?宝宝最近这几天晚上哭闹很厉害,想知道为啥会这样的。

其他答案
如果每天在固定的时间段哭闹。那是肠绞痛,帮他顺时针揉揉肚子,让他趴一下。
你好,有可能是宝宝没有安全感,想要尿尿了,饿了或者就是做噩梦呢,还有白天玩的太兴奋了。
你好,宝宝总是哭闹的话,有可能是宝宝吃奶,然后吃不饱的原因,饿的原因也有可能受到惊吓了,看看情况怎么样。
可能就是宝宝受到了惊吓,贫血的话可以找个人收收惊,或者是宝宝睡觉的时候可以拍一拍后背喊喊他的名字。