孕晚期贫血吃什么补血的呢?怀孕7个月孕检中度贫血,要怎么纠正更好的呢?

其他答案
在怀孕期间贫血的情况下,你可以多补充一些动物的肝脏的。比如猪肝鸡肝。
在饮食上要荤素搭配,营养均衡,可以多吃一点猪肝猪血,菠菜,瘦肉红枣之类的食物来改善贫血症状的。
在怀孕期间贫血的情况下,你可以多补充一些动物的肝脏的。比如猪肝鸡肝。
可以咨询一下医生是否需要用药物来补血,平时可以多吃一些猪肝,菠菜,红枣,蛋黄等含铁量高的食物来改善贫血症状
这个字要注意,可以多吃点新鲜的肉类,然后自己可以吃一些红枣花生,瘦肉都是可以很好的补血的。