最近晚上老是睡不着怎么办?妈妈们有没有孕后期睡不好的情况啊?这样下去怎么办?

其他答案
孕后期就是这样了,晚上总会睡不好,会翻来覆去的,估计要到天亮的时候才能睡得好
在怀孕期间都会出现失眠的现象,每天晚上的时候喝一杯热牛奶是能够有效帮助的。
怀孕的时候睡眠不好都是很正常的。你可以在睡觉之前喝杯牛奶是可以帮助睡眠的。
最近晚上睡不着,那你自己当心一点嘛。唉,不要想太多了,顺其自然嘛。
后期的你的情绪上面可能就是有一些紧张与烦躁,然后我觉得还是不要想太多,顺其自然一点吧!