孕妇可以用芦荟胶吗?怀孕5个月,有知道的宝妈受累帮我解答一下,谢谢。

其他答案
你好,孕妇不可以随便使用芦荟胶的。有的芦荟胶里面添加了一些化学成分,容易影响胎儿健康。孕妇可以选择孕妇专用的护肤产品。
你好,孕妇可以用芦荟胶的,这个是特别的,纯天然比较安全的呢,我怀孕的时候也有用
您好,芦荟胶是纯芦荟高浓缩提取出来的,具有杀菌消炎的作用,不会对胎儿有影响,孕妇不能用含有化学物质的护肤品,但是秋冬天比较干,孕妇用芦荟胶作为保湿也可以。
怀孕后可以用芦荟胶的,因为这个是以纯植物的,没有什么副作用
在怀孕期间的时候是可以使用的呀,这个是没有任何的影响的。保持心情的愉悦。
孕期使用任何护肤品,最好是先看看成分说明,有含有添加剂的就不要使用,一般芦荟胶都是纯植物的,所以可以放心使用,孕期也可以用黄瓜贴面膜,补水效果不错,安全又健康。