宝宝不喝奶瓶怎么办啊?准备给宝宝吃奶粉了,但是现在宝宝不喝奶瓶,妈妈们有什么好的对策吗?

其他答案
宝宝不喝奶瓶是很常见的情况,可以试着在宝宝饿的时候让宝宝喝奶瓶,或者时间把母乳挤在奶瓶中让宝宝慢慢适应。
你好,这个只能是慢慢的去让宝宝适应,乳头和奶瓶的,奶头宝宝肯定会有一个适应的过程了!
小宝宝不喝奶瓶的话,可以用勺子慢慢的喂给他喝一些奶粉,这个只是让宝宝有一个接受适应的过程。
平时要给他多吸,慢慢他就会习惯的,这段时间给他添加米粉或者一些稀饭。
宝宝还是有一个适应过程的,平时的话呢,可以让宝宝多拿着奶瓶玩一下。