孕妇刚怀孕能吃泡面吗,因为怀孕之后每天晚上都特别饿,咋办?

其他答案
你好,偶尔的吃一次泡面可以的哦,没有影响的,但是经常吃就是不好的,没有营养的
您好,方便面属于垃圾食品,最好还是少吃点,对胎儿不好的,多注意点。
不管是刚怀孕还是怀孕很长时间了,都是不能吃泡面的。晚上饿的话你可以喝杯牛奶,或者是在床头上准备一些面包之类的零食。
怀孕期间偶尔吃一次的话可以,但是像这种东西的话要少吃,很容易上火,也没有营养。