怀孕初期小腹痛正常吗?怀孕初期小腹偶尔刺痛,请有经验的妈妈们告诉我这是怎么回事啊?

其他答案
怀孕早期的时候小腹偶尔刺痛的话问题不大,可能是因为胎儿发育拉扯子宫的情况,如果经常疼痛的话需要注意的。
你是不正常的,这个有可能是宫外孕或者先兆性流产,所以要到医院去进行确诊。
您好,孕初期是危险期,肚子疼不正常了,很有可能会流产的,去检查一下。
怀孕初期,小腹偶尔疼痛也是很正常的,是因为子宫增大牵扯周边肌肉导致的,所以不用很担心。
怀孕初期刚开始的话,出现腹痛是正常的,所以不用太紧张,有的慢慢就会有好转,要好好休息!