请问做彩超对胎儿有影响吗?孕早期的三个月就做了四五次b超,好害怕啊。

其他答案
一般来说彩超对于胎儿没有什么影响的,但是要注意尽量不要频繁的做彩超,每次的时间尽量不要超过半小时。
做彩超检查的话,对胎儿还是会有一定的影响的,因为做次数比较多的话,可能就会有辐射影响,是可能会影响到孩子的健康发育的。
做彩超对胎儿是没有什么影响的。如果胎儿都很正常的话,最好是不要做那么频繁。
最好的话还是建议要少做一些,多多少少都还是有辐射的。平时的话尽量还是要少做。
你好,没有关系的,不用担心的,只有做B超才能看出来宝宝是否健康,不要太担心了。
目前的话你做的这个次数有点太多了,整个孕期做那么多次就可以了。做太多没有什么用的