生二胎预产期会提前吗?我害怕宝宝会提前出生,二胎的一般会吗?

其他答案
宝妈,这个也不一定的有的宝妈的话,宝宝到了一定的时间的话就会生出来的。
这个是不一定的。最好还是提前做好准备的,生二胎的时候一般会比较快的。一般是产程比较短。
你好,生二胎的话,不一定就会提前的,不过提前的比较多,到时候多注意观察情况。
这个不会提前的,但是有些人的身体都会的,但是有些还是会推迟。
一般二胎预产期都会提前的都会提前在预产期生产的,但也有个例的,你可以提前把东西收拾好,有感觉了就可以直接去医院了