孕妇被蚊子咬了擦什么?不敢随便擦东西,担心会影响到肚子里的胎儿,妈妈都用的什么呢?

其他答案
你可以涂抹三七草。在我们这边有一种三七草被蚊子咬了之后涂一点三七就会消肿,而且也会止痒的。
你好,孕妇如果被蚊子咬,可以摸那种婴幼儿用的呢止痒膏。然后在屋子里面最好插上电蚊香,没有味道的那种。
如果自己会退掉的,如果比较难受的情况,可以使用苦瓜水的。这种化学物质的东西尽量少用。