8个月宝宝吃什么补钙?宝宝微量元素检查说缺钙,妈妈们知道吃什么补钙快啊?

其他答案
两岁之前的小宝贝,尽量是选择乳钙和液体钙比较好吸收,美国童年时光,或者是葡萄糖酸锌钙,龙牡壮骨颗粒,三个月为一个疗程,还要多去外面晒太阳,帮助钙吸收。
八个月的宝宝缺钙,可以吃乳钙或者是葡萄糖酸钙,然后配合鱼肝油一块吃,宝宝好吸收。
宝宝平时注意吃钙片,小的时候吃的是,乳钙。燕麦、脱脂奶、乳酪、芝士、白菜、菜心、鲜橙汁。钙含量也很高的。