怀孕两个月便秘咋办?请问有没有什么快速治疗的土方子呢?求推荐。

其他答案
可以根据身体状况适当的出去走动,增加肠胃蠕动,或者是使用开塞露。但是不能经常用,会有依赖性。
你要好,怀孕两个月如果便秘特别严重的话,最好用一点点开塞露,然后有点效果,饮食方面多注意些,不要吃辛辣油腻的,多吃清淡的。
你可以喝一些蜂蜜水,有助于排便或者多吃水果,特别是香蕉。
怀孕的时候经常会出现便秘的情况的,你可以喝酸奶,或者是多吃火龙果,喝蜂蜜水都是可以治疗便秘的。