顺产坐月子能玩手机吗?我现在生完小孩回家了,月子里好无聊啊,也没事干请问我能玩手机吗?

其他答案
生完孩子月子期间的话是需要好好休息的,现在身体比较虚弱,经常玩手机的话,对以后视力也不好。
你好坐月子要减少玩手机的次数和时间,而且要尽量卧床休息,不要太累。
最好不要吧,因为月子里面的话自己身体伤害都是非常大的,所以玩手机的话对自己,眼睛也非常的有影响,最好注意多休息。
不管是顺产还是剖腹产,坐月子的时候都是不能玩手机的。玩手机是很伤眼睛的。你可以躺下来闭目养神。
月子期间不要玩手机了,因为这个是很容易造成眼睛伤害的,有可能会造成月子病。