怀孕还要吃钙片叶酸吗?听说孕前准备怀孕期的时候要提前三个月开始吃,怀上了还要继续吃吗?

其他答案
你好,怀孕前三个月还是需要补充叶酸的,这个是预防胎儿神经管畸形的,钙片一般是怀孕中期开始补充。
刚怀孕还是需要吃叶酸的,需要吃到怀孕三个月。怀孕六个月以后才需要吃钙片。钙片不用吃得太早。
怀孕时要吃叶酸,吃钙片的钙片,建议孕中期吃,叶酸是从备孕三个月到怀孕前三个月都要吃叶酸的,叶酸是预防胎儿畸形的。