备孕期间能用护肤品吗?我现在年纪已经不小了,我想快点生个小孩。

其他答案
备孕期间可以用护肤品的,实在不放心的话,就用一些纯植物的护肤品,更安全一些的化妆品之类的就尽量的不要再用了含有化学成分,万一怀孕了,对胎儿发育不好
你好,备孕期间可以用护肤品的,你可以选择孕妇专用的品牌,这样应该不会有什么影响的。
这个是可以的,你可以用孕妇专用的护肤品,这样子比较好的话自己要注意,可以平常做好防晒工作。
备孕期可以用孕妇专用的护肤品。我怀孕的时候一直是用的十月天使护肤品比较温和不刺激。
可以用呀,但是最好用孕妇专用的,这样刺激性比较小,备孕期还要吃些叶酸的哦。