孕晚期肚子疼怎么回事呢?各位妈妈们你们肚子痛的时候有试过吃药吗?

其他答案
肚子疼痛,应该还是要注意多休息保胎,防止早产,这个时候尽量的不要服用药物,因为肚子痛可能是胎儿,在动的时候拉扯到神经引起的。
你好,如果孕晚期肚子痛的话,千万不要自己乱吃药,一定要去医院做检查,医生会给你开保胎的药吃。
您好,不需要吃药的,你这很有可能是胎儿压迫的肚子疼,不要太担心了。