新生新生儿睡觉惊厥怎么办?女儿出生15天了,今天发现她睡觉的时候嘴里发出像刚哭完后抽搐声

其他答案
应该是孩子神经系统没有发育完善的,也不用太过于担心了,平时给他吃一点鱼肝油都带她晒太阳。
这个应该就是受到惊吓了,然后现在要注意可以给宝宝抱在怀里轻轻的安抚一下。
出现这种情况,很有可能是缺钙了,也有可能是做噩梦了,可以去检查一下。
宝宝睡觉的时候有出现惊厥的情况,还是要多观察吧,有可能是神经系统的问题,但是如果伴随有发烧的话,是比较危险的。