孕32周胎位还会变吗?现在老是在害怕呀,之前胎位出现过一次不正,现在想想都怕的,真的还会吗?

其他答案
你好,现在肚子越来越大,宝宝在宫内种位置越来越小,胎位在变的,可能性会比较小,安时去做产检,左侧睡觉!
您好,还是有可能会改变的,睡觉的时候采取左侧睡,平时多走动走动。
一般孕32周,胎位是不会怎么改变的。这个不用担心的,你可以多走走。
一般由于宝宝大了在子宫里的活动受到限制,所以胎位变化的几率不大,所以不用担心
这个时候还是可能会,改变胎位的,如果是,到怀孕37周的时候胎位不正的话,就可能要选择剖腹产。
那你自己应该也是可以稍微多运动运动的,我觉得应该也是可以很好的来给你进行调整的。