胎儿脐带绕颈两周原因有哪些?孕25周,胎儿脐带绕颈两周,各位宝妈有没有出现这个情况?

其他答案
你好,这个是宝宝在肚子里面比较活跃,自己绕上去的,左侧睡觉,按时去做产检就可以了!
主要是孩子在子宫里面活动所引起的,每天可以多出去散散步啊,爬楼梯帮助宝宝调整过来。
这个宝宝在肚子里面转来转去的,所以很多也会被脐带环绕住你要注意随时留意胎动情况,多走动。
出现这种情况,有可能是胎儿在肚子里动引起的,你可以适当走动走动。
脐带绕颈有可能就是胎儿比较调皮,或者有可能是脐带比较长,这个时候要按时到医院里面去吸氧,而且要防止缺氧,要坚持左侧睡。
现在宝宝还小,有可能还会绕出来的,不用担心,平时多注意休息,适量运动就行了。