40天宝宝晚上睡觉哭闹怎么办?宝宝在月里的时候很乖,妈妈们宝宝是什么原因一直哭闹不停呢?

其他答案
晚上莫名其妙哭闹,如果吃饱了之后也是这样子,这段时间可能是肠绞痛,所以才会这样子,带孩子去医院检查一下。
那应该是宝宝受到惊吓,一般就是有点不太舒服,可以给他吃饱一点,然后抱着走动一下。
40天的宝宝睡觉哭闹,在月里很乖,是不是宝宝身体哪里不舒服,宝妈要多注意观察下。
孩子每天晚上固定那个点哭闹,很可能是肠绞痛,一定要多帮她揉揉肚子,给他吃点妈咪爱来缓解一下。